您現在的位置: 市場與營銷 -> 中國十大品牌 -> 門窗十大品牌 -> 門窗資訊 -> 新聞正文

斥千萬巨資 啟動尚益達門窗“造夢工廠”

市場與營銷 發表于 2018-9-11 9:32:06
民族在召喚,尚益達品牌之圣火熊熊燃燒,其光熱灑滿神州大地。我們堅信尚益達門窗“品牌夢”終成現實!

一個來自遠古的聲音在召喚,召喚著那矗立在神秘東方的神圣品牌之炬。感受到那道蒼老卻能震懾四方的聲音,品牌之炬中微弱的圣火轟然爆發出全身力量,將光與熱傳播到神州大地。

擔民族強企之旗幟 打造實力民族品牌

在騰飛的東方,有這樣一家對于中國門窗行業有著舉足輕重影響的民族強企——佛山市南海同樂門廠。作為一家集研發、設計、生產、銷售、服務為一體的室內家居門窗系統專業化生產企業,同樂門廠面面俱到,從遵循人性化的產品設計到創新融合新型科技的技術內芯提升;從原料的精選到嚴格的出廠檢驗;從產品精裝出廠到無微不至的售后服務,同樂門廠將旗下“尚益達門窗”品牌打造成為了一個擁有強勁綜合實力的民族品牌!同時,一條優質完整的資源鏈條被迅速建立起來,為全國“尚益達門窗”的經銷商家人們提供了強大的資源動力!

敏銳洞察市場趨勢 順應時代發展潮流

深耕中國建材市場十余載,尚益達門窗憑借著自身敏銳的市場洞察力觀察到“品牌消費”已逐漸成為了當下的主流消費方式,在如今這個風起云涌的市場中,僅憑優質的精品已不足以叱咤風云。面對此局勢,尚益達重拳出擊,以順應時代發展潮流為導向、以“品牌夢”為馬,斥千萬巨資匯聚八方資源,為將“尚益達門窗”打造成為馳名中國乃至世界的中華民族品牌而不懈努力!

斥巨資聚八方資源 強勢啟動“夢工廠”

面對大部分品牌已“跑馬圈地”完成品牌布局的局面,尚益達門窗實力聯手專業品牌策劃機構籌劃“品牌升級大規劃”,尚益達品牌“夢工廠”正式啟動!

21世紀是世界經濟發展的時代,是科學力量加強的時代,同樣是信息爆炸的時代。在此時代下啟動品牌升級,尚益達將以高曝光率實現不斷拉伸品牌知名度。尚益達將強勢聯手百度、360等七大搜索引擎;優酷視頻、土豆、騰訊視頻等五十多家視頻媒體;新浪、網易、搜狐等近五百家知名網絡媒體平臺,全年對“尚益達”品牌進行資訊報道!

此外,為增強品牌美譽度及權威性、拉伸品牌價值,尚益達品牌將憑借自身多年來腳踏實地“修煉”起來的內功實力,向央視伸出合作的橄欖枝,希望能在央視展播計劃中占得一席之地。在“權威品牌”的背書下,相信尚益達品牌之品牌價值定能得到垂直性的拉伸。

民族在召喚,尚益達品牌之圣火熊熊燃燒,其光熱灑滿神州大地。我們堅信尚益達門窗“品牌夢”終成現實!

延伸閱讀
  • 暫無相關信息!
最近瀏覽文章
圖片頭條MORE >>
衛廚企業家

超人廚衛董事長羅子?。翰蛔龅谝?,就做唯一

“爭做第一”在這份榮耀與光環中,慢慢演變成我們內心的一種原始...
衛廚企業家

村田廖香強:潛行變革 蝶變升級

所謂硬實力就是產品力,村田專注廚衛電器行業21年,一直都把產...
衛廚企業家

董明珠: 玩轉網紅營銷 消費者卻不贊同

618前低調上市的格力色界手機,這半個月來儼然成了手機圈的網...
市場與營銷
  • 市場與營銷致力于中國全球化民族品牌的發展,了解、宣傳、支持中國品牌。隨著中國經濟的日益發展,隨著中國民族經濟的日益強大,中國品牌將不斷的發展。提出“企業品牌化”營銷概念,并運用專業網絡媒體,整合傳播,為各行各業十大品牌提供品牌包裝傳播、專業品牌塑造、品牌文化體系建設等全方位服務。網絡打造品牌,我們有能力讓世界知道您!
  • 市場與營銷 Copyright © 2012-2019 Marketing-china.cn All Rights Reserved
帮帮策略